タコ社長の大好きなお店、東十条にある、やきとん「野豚」。

料理が美味しく、安い!

その上、マスター(大将と呼ぶ人もあり)の人柄が大好き。

そんなことでオープン当初から通っているうちに、すっかり常連面です(笑)

先日は、カード(下の写真)の納品に行ったついでに軽く食事をして来ました!


ペタしてね
にほんブログ村 格闘技ブログ ブラジリアン柔術へ
にほんブログ村
にほんブログ村 経営ブログ 経営者へ
にほんブログ村


$東信社・タコ社長の柔術と仕事ともろもろ日記

ウチ(東信社)で、お店のカードの作製をさせていただいてます。



東信社・タコ社長の柔術と仕事ともろもろ日記

Tシャツも東信社製!

ちょっと写真が良くなくてアレだけど、デザインカッコイイでしょう?




東信社・タコ社長の柔術と仕事ともろもろ日記

生地も厚手の高級品を使用!

枚数限定で作製、超レア!

マスター以外に着ている人はいるのかな?





東信社・タコ社長の柔術と仕事ともろもろ日記

最近はノンアルコール!

この日は嫁とウーロン茶で乾杯。




東信社・タコ社長の柔術と仕事ともろもろ日記

夫婦豚?がお出迎え。




東信社・タコ社長の柔術と仕事ともろもろ日記

新鮮なレバ刺し♪



東信社・タコ社長の柔術と仕事ともろもろ日記

同じくガツ刺し♪

コリコリで美味しい。




東信社・タコ社長の柔術と仕事ともろもろ日記

豚つくね♪

タコ嫁一押し!




東信社・タコ社長の柔術と仕事ともろもろ日記

シャキシャキエリンギ♪



東信社・タコ社長の柔術と仕事ともろもろ日記

シロ♪



東信社・タコ社長の柔術と仕事ともろもろ日記

炙りレバー♪

タコ社長の一押しです!




東信社・タコ社長の柔術と仕事ともろもろ日記

炙りレバーを串から抜いて、タレと混ぜていただきます♪

う~ん、また食べたくなってきちゃったよ!(^^)


ペタしてね
にほんブログ村 格闘技ブログ ブラジリアン柔術へ
にほんブログ村
にほんブログ村 経営ブログ 経営者へ
にほんブログ村

やきとん「野豚」

東京都北区中十条3-16-10 コーポラスニワ102(京浜東北線・東十条駅北口徒歩2分)
TEL 03-5993-3003(時間によっては座れないことも…予約した方が確実です)

営業時間 
日  曜 16:30~21:00
月  曜 17:00~21:00
火~土曜 17:00~23:00
(休日は店内のカレンダーでご確認ください)

「タコ社長(徳田)に聞いて来たよ!」
と言っていただくと、マスターがニッコリしてくれます!(笑)