タコ社長の大好きなお店、東十条にある、やきとん「野豚」。
料理が美味しく、安い!
その上、マスター(大将と呼ぶ人もあり)の人柄が大好き。
そんなことでオープン当初から通っているうちに、すっかり常連面です(笑)
先日は、カード(下の写真)の納品に行ったついでに軽く食事をして来ました!
にほんブログ村
にほんブログ村
ウチ(東信社)で、お店のカードの作製をさせていただいてます。
Tシャツも東信社製!
ちょっと写真が良くなくてアレだけど、デザインカッコイイでしょう?
生地も厚手の高級品を使用!
枚数限定で作製、超レア!
マスター以外に着ている人はいるのかな?
最近はノンアルコール!
この日は嫁とウーロン茶で乾杯。
夫婦豚?がお出迎え。
新鮮なレバ刺し♪
同じくガツ刺し♪
コリコリで美味しい。
豚つくね♪
タコ嫁一押し!
シャキシャキエリンギ♪
シロ♪
炙りレバー♪
タコ社長の一押しです!
炙りレバーを串から抜いて、タレと混ぜていただきます♪
う~ん、また食べたくなってきちゃったよ!(^^)
にほんブログ村
にほんブログ村
やきとん「野豚」
東京都北区中十条3-16-10 コーポラスニワ102(京浜東北線・東十条駅北口徒歩2分)
TEL 03-5993-3003(時間によっては座れないことも…予約した方が確実です)
営業時間
日 曜 16:30~21:00
月 曜 17:00~21:00
火~土曜 17:00~23:00
(休日は店内のカレンダーでご確認ください)
「タコ社長(徳田)に聞いて来たよ!」
と言っていただくと、マスターがニッコリしてくれます!(笑)
料理が美味しく、安い!
その上、マスター(大将と呼ぶ人もあり)の人柄が大好き。
そんなことでオープン当初から通っているうちに、すっかり常連面です(笑)
先日は、カード(下の写真)の納品に行ったついでに軽く食事をして来ました!
にほんブログ村
にほんブログ村
ウチ(東信社)で、お店のカードの作製をさせていただいてます。
Tシャツも東信社製!
ちょっと写真が良くなくてアレだけど、デザインカッコイイでしょう?
生地も厚手の高級品を使用!
枚数限定で作製、超レア!
マスター以外に着ている人はいるのかな?
最近はノンアルコール!
この日は嫁とウーロン茶で乾杯。
夫婦豚?がお出迎え。
新鮮なレバ刺し♪
同じくガツ刺し♪
コリコリで美味しい。
豚つくね♪
タコ嫁一押し!
シャキシャキエリンギ♪
シロ♪
炙りレバー♪
タコ社長の一押しです!
炙りレバーを串から抜いて、タレと混ぜていただきます♪
う~ん、また食べたくなってきちゃったよ!(^^)
にほんブログ村
にほんブログ村
やきとん「野豚」
東京都北区中十条3-16-10 コーポラスニワ102(京浜東北線・東十条駅北口徒歩2分)
TEL 03-5993-3003(時間によっては座れないことも…予約した方が確実です)
営業時間
日 曜 16:30~21:00
月 曜 17:00~21:00
火~土曜 17:00~23:00
(休日は店内のカレンダーでご確認ください)
「タコ社長(徳田)に聞いて来たよ!」
と言っていただくと、マスターがニッコリしてくれます!(笑)
ぜひ行きたいですね